Eindrücke vom letzten Klimastreik #NoMoreEmptyPromises | 19. März 2021

Fridays for Future haben am 19. März 2021 wieder zum Klimastreik aufgerufen unter dem Motto #NoMoreEmptyPromises. Churches for Future hat sich mit bundesweiten Aktionen am Aufruf zum Klimastreik beteiligt.

Video "Wir sind viele und können Veränderung - Kirchen für Klimagerechtigkeit"

Klimagebete

Rund um den Klimastreiktag am 19. März haben sich bundesweit Gemeinden mit einem Klimagebet oder anderen Aktionen beteiligt. Die Karte gibt einen Eindruck von den Aktivitäten.

Musikalische Mitmachprojekte aus der Pfalz

Musikalische Mitmachangebote wurden vom Bistum Speyer und der Ev. Landeskirche in der Pfalz durchgeführt. Weitere Infos finden Sie in dem Schreiben.

Termine

Für den Austausch und die Vernetzung der lokalen Churches for Future Initiativen gibt es alle 6-8 Wochen ein virtuelles Vernetzungstreffen.

Der nächste Termin ist am 27. Mai 2021 um 13 Uhr. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte unter: info@oenwkg.de

Together for Future

For Future Bündnis

Gemeinsam mit den zahlreichen "for Future-Gruppen" (z.B. Parents for Future, Scientists for Future, Christians for Future) wollen wir Fridays for Future und die Klimagerechtigskeitsbewegung vernetzen und stärken. Together for Future unterstützt diese Vernetzung und organisiert regelmäßige Austauschtreffen, bei denen Churches for Future beteiligt ist. Hier erfahren wir, was die anderen for Future-Gruppen planen und wie wir gemeinsam die Anliegen der Schüler*innen verstärken können.

Bleiben Sie aktuell informiert auf Twitter!

#ChurchesForFuture

@Churches4F

@nw_klimagerecht    (Twitter Account des ÖNK)