Zentralkomitee deutscher Katholiken

Nachhaltige Geldanlage - Entwicklungen, Perspektiven, Chancen | 21. September 2021 in Siegburg

Der Markt für ethisch-nachhaltige Investments entwickelt sich stetig weiter. Um kirchliche Anlagestrategien weiterhin zeitgemäß aufzustellen, ist es sinnvoll, sich mit den aktuellen Veränderungen intensiv auseinanderzusetzen.

Das Forum ethisch-nachhaltiges Investment möchte den Einsatz ethisch-nachhaltiger Geldanlagen bei kirchlichen Anlegern fördern und über Möglichkeiten möglichst praxisnah informieren.

Eingeladen sind Finanzverantwortliche aus Diözesen, Pfarrgemeinden, Orden, Hilfswerken und Verbänden. Es erwarten Sie verschiedene Workshops sowohl für Einsteiger als auch für Experten des ethischen Investments.

Kommen Sie am Dienstag, 21. September 2021 mit Fachleuten für ethisch-nachhaltiges Investment und Praktikern einer wert-orientierten Geldanlage ins Gespräch.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Programmflyer.