Baptisten

Nachhaltig leben – gesellschaftliche Verantwortung übernehmen
17.04.2021
Zeit: 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Studientag des Arbeitskreises Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (Baptisten)

Wie können wir persönlich und in unserer Gemeinde nachhaltig leben sowie gesellschaftliche Verantwortung übernehmen? Der Arbeitskreis Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung lädt ein, am 17. April mit verschiedenen Referentinnen und Referentin über diese Frage nachzudenken und ins Gespräch zu kommen. Mit dabei sind Juliane Assmann, Referentin für „anders wachsen“-Gemeinden, Katharina Bredigkeit von der Klima-Kollekte, Valère Schramm, Referent bei Micha Deutschland, und Pastor Peter Jörgensen, Berater „Religion und Außenpolitik“ im Auswärtigen Amt. Neben den Vorträgen wird es Zeit geben, eigene Best Practice-Beispiele einzubringen und sich zu vernetzen.

Anmeldung: Website auf der Baptisten