Ökumenisches Netzwerk Klimagerechtigkeit

Klimagerechtigkeit 4.0: Netzwerktreffen 2021 - 17. März 2021

Mittwoch, 17.03.2021 - 10-16 Uhr | Online

Liebe ÖNK-Mitglieder und Aktive,

gemeinsam mit Ihnen und Euch möchten wir am 17. März 2021 Ideen spinnen und kreativ werden, wie wir als Netzwerk das Thema Klimagerechtigkeit in den Kirchen weiter verankern können.

Das Netzwerktreffen 2021 war eigentlich als persönliches Treffen in Fulda geplant, um von Angesicht zu Angesicht in den Austausch zu kommen. Schweren Herzens haben wir uns von einem Präsenztreffen verabschiedet.

Vernetzung und Austausch sollen aber dennoch nicht zu kurz kommen. Wir haben eine abwechslungsreiche und interaktive virtuelle Alternative entwickelt und sind uns sicher, dass wir auch im digitalen Raum eine positive Netzwerkerfahrung erleben können!

Wir wollen Ihnen und euch...

• Impulse und Anregungen durch zwei Expert*innen aus dem Raum der katholischen und evangelischen Kirche geben für mögliche Handlungsfelder
  • ein Beispiel für eine erfolgreiche Aktion vorstellen
  • die Möglichkeit zur Verfügung stellen, eigene wirkungsvolle Projekte und Ansätze zu teilen
  • viel Zeit und Raum für Diskussionen lassen
  • die Grundlage schaffen für gemeinsame Aktionen.

Möchten Sie mit uns zusammen neue Aktionen entwickeln?

Seien Sie dabei am 17. März 2021!

Das Treffen ist offen für Sie und Ihre Kolleg*innen. Die Zahl der Teilnehmenden ist nicht auf eine Vertretung pro Organisation beschränkt. Wir möchten eine große Bandbreite an Akteur*innen einbeziehen nach dem Motto „To reach everything, we need everyone“!

Wir freuen uns auf spannende Diskussionen und kreative Ergebnisse!

Fragen und Anmeldung unter: info@oenwkg.de