Stellenausschreibung - Neubesetzung gesucht

Chris Böer hat sich räumlich und beruflich verändert und arbeitet nun im Team des Pilgerweges für Klimagerechtigkeit 2020 mit.

So suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Koordinator*in für das Ökumenische Netzwerk Klimagerechtigkeit.

Es handelt sich um eine Vollzeit-Stelle, die zunächst auf 14 Monate befristet ist. Eine zweijährige Fortführung der Stelle wird angestrebt. Der Dienstort ist in Hamburg beim Zentrum für Mission und Ökumene – Nordkirche weltweit angesiedelt.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Judith Meyer-Kahrs, Telefon 040- 881 81 331, zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung bis zum 1.April ausschließlich per E-Mail an bewerbung@nordkirche-weltweit.de.

Weitere Informationen finden Sie hier.