Churches for Future - Werde Klimabotschafter_in: Vorbereitungsworkshop am 12. Juni in Stuttgart

Churches for Future - Werde Klimabotschafter_in!
12. Juni 2021, Stuttgart

Klimabotschaften von jungen Menschen als Anstoß für die Kirche! Wie kann Kirche und kirchliche Jugendarbeit Mahnerin, Mittlerin und Motor beim Umwelt- und Klimaschutz werden?

Wanted! -
Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 14 und 26 Jahren, die im Rahmen der Konferenz „Churches for Future – Kirche als Motor für Klimagerechtigkeit?!“ ihre Sichtweisen und Forderungen einbringen.

Interesse, die jungen Botschaften bei der Boller Konferenz einzubringen?
Dann laden wir Sie/ Dich ein! Sei(en Sie) beim Vorbereitungsworkshop im Juni und der Konferenz im Juli als Klimabotschafter_in kostenfrei dabei.

In unserem Vorbereitungsworkshop besprechen wir zusammen, was wichtig ist und entwickeln Botschaften.

Botschaften können auch vorab hier eingegeben werden: www.klimabotschaften.net
Erste Statements unserer Referierenden finden sich hier: www.ev-akademie-boll.de/churchesforfuture

Überzeugt? Dann sehen wir uns beim Workshop!

Hier geht es zum Programm und zur Anmeldung zum Workshop.